본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

노형중학교

검색열기

노형중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20 21
-채식의날 운영-
흰찹쌀밥(선택)
n-참치야채비빔밥(상추)5.6.13.
팽이버섯국5.6.13.
건고사리볶음(선택)5.6.13.
배추김치5.9.13.
단무지13.
비타플러스요구르트2.
깨찰빵1.2.5.6.13.
22
잡곡밥5.
쇠고기미역국5.6.13.
오이생채13.
깻잎순볶음(선택)5.6.13.
생선커틀럿-새우튀김(타르소스)1.2.5.6.9.13.16.18.
배추김치5.9.13.
거봉포도
23
차조수수밥
배추된장국(선택)5.6.13.
두부부침(선택)5.6.13.
돼지바베큐5.6.10.13.
견과류멸치볶음)4.5.13.
배추김치9.13.
상추쌈(깻잎.상추.풋고추)5.6.
수제딸기수무디2.
24
25 26
검정쌀밥
북어포무국1.5.6.13.
청경채나물무침(선택)13.
돼지고기두루치기5.6.10.13.
웨지감자2.5.
배추김치5.9.13.
청포도쥬스5.13.
27
50%찰현미밥
감자수제비국1.5.6.13.18.
닭고기야채조림2.5.6.12.13.15.
-동초나물된장무침5.6.
새송이버섯조림(선택)5.6.13.
배추김치9.13.
꿀토마토5.12.13.
28
우엉멸치볶음밥5.13.
무된장국)5.6.13.18.
오이쑥갓무침13.
가지볶음(선택)5.6.13.18.
h치즈피자브리또1.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
캐플쥬스
29
보리밥
유부된장국5.6.13.
모듬겉절이(선택)13.
숙주미나리무침13.
돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.18.
배추김치5.9.13.
불고김만두+김치만두1.5.6.10.13.15.16.18.
30
잡곡밥5.
쇠고기미역국5.6.13.
어묵잡채1.5.6.8.13.16.
-잔배추무침(선택)5.6.
삼치살생강장구이5.6.7.13.
배추김치(노형)9.13.
식물성유산균2.
딸기파운드(케익)1.2.5.6.13.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
-채식의날 운영-
흰찹쌀밥(선택)
n-참치야채비빔밥(상추)5.6.13.
팽이버섯국5.6.13.
건고사리볶음(선택)5.6.13.
배추김치5.9.13.
단무지13.
비타플러스요구르트2.
깨찰빵1.2.5.6.13.
22 일
잡곡밥5.
쇠고기미역국5.6.13.
오이생채13.
깻잎순볶음(선택)5.6.13.
생선커틀럿-새우튀김(타르소스)1.2.5.6.9.13.16.18.
배추김치5.9.13.
거봉포도
23 일
차조수수밥
배추된장국(선택)5.6.13.
두부부침(선택)5.6.13.
돼지바베큐5.6.10.13.
견과류멸치볶음)4.5.13.
배추김치9.13.
상추쌈(깻잎.상추.풋고추)5.6.
수제딸기수무디2.
24 일
25 일
26 일
검정쌀밥
북어포무국1.5.6.13.
청경채나물무침(선택)13.
돼지고기두루치기5.6.10.13.
웨지감자2.5.
배추김치5.9.13.
청포도쥬스5.13.
27 일
50%찰현미밥
감자수제비국1.5.6.13.18.
닭고기야채조림2.5.6.12.13.15.
-동초나물된장무침5.6.
새송이버섯조림(선택)5.6.13.
배추김치9.13.
꿀토마토5.12.13.
28 일
우엉멸치볶음밥5.13.
무된장국)5.6.13.18.
오이쑥갓무침13.
가지볶음(선택)5.6.13.18.
h치즈피자브리또1.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
캐플쥬스
29 일
보리밥
유부된장국5.6.13.
모듬겉절이(선택)13.
숙주미나리무침13.
돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.18.
배추김치5.9.13.
불고김만두+김치만두1.5.6.10.13.15.16.18.
30 일
잡곡밥5.
쇠고기미역국5.6.13.
어묵잡채1.5.6.8.13.16.
-잔배추무침(선택)5.6.
삼치살생강장구이5.6.7.13.
배추김치(노형)9.13.
식물성유산균2.
딸기파운드(케익)1.2.5.6.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)